Слайдер

Патриаршее обращение к телезрителям перед началом Пасхального богослужения

Всех вас, дорогие братья и сестры, сердечно поздравляю с великим праздником — с Пасхой Божией спасительной, с Воскресением Христовым!
Воскресение Спасителя — это самое величайшее событие в человеческой истории, потому что через Воскресение Господь победил зло, победил дьявола. И хотя, как мы знаем, зло в мире существует, но оно не способно господствовать над всем родом человеческим. Силой благодати Божией у людей обретается возможность сопротивляться злу в своей личной жизни, в общественной жизни, в международных делах. Только очень важно, чтобы каждый из нас был способен определить свое отношение к этой борьбе добра со злом. Нужно всегда быть на стороне добра, потому что быть на стороне добра — это значит быть на стороне победы, которую Христос своим Воскресением принес всему роду человеческому.
Пусть свет Пасхи Божией спасительной, свет, воссиявший от гроба Спасителя через Его Воскресение, сегодня осенит каждого из нас. Пусть мир Божий снизойдет на нас и прикоснется к нашим сердцам.
Я желаю вам благополучия, мира душевного, покоя, семейного счастья для тех, кто живет в семьях, мудрости и, конечно, человеческого благополучия. Очень важно, чтобы жизнь наша наполнялась и духовными, и материальными благами.
Да поможет всем нам Господь в свете Его Воскресения жить достойно пред Его ликом и жить достойно друг перед другом, уклоняясь от зла и совершая благо.
С Праздником Воскресения Христова всех вас сердечно поздравляю!

Источник patriarchia.ru
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Посетителям нашего сайта Спасского благочиния предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации. Приятного общения!

МЫ ВКОНТАКТЕ

Облако Тэгов

Наши Контакты

Email: kurkinohram@gmail.com

Телефон: 8-495-572-34-31

Адрес: Москва, р-н Куркино, ул. Новогорская, д. 37